В американском Сенате намерены выслушать дочь Юлии Тимошенко

На ресурсе Интернета, зарегистрированном на имя Юлии Тимошенко, бывшей главы украинского правительства, являющейся сегодня одним из оппозиционных лидеров, появилось сообщение о предстоящем выступлении Евгении Тимошенко, дочери опального политика, в американском Сенате.

...

На имя Евгении Тимошенко поступило официальное приглашение, ее мнение хотят услышать в ходе обсуждения вопроса о степени соответствия украинской внутренней политики жизненно-важным интересам Соединенных Штатов Америки и интересам их европейских партнеров.

Выступление Евгении Тимошенко в Сенате США состоится 1 февраля, в рамках дискуссии, которая будет проводиться входящим в Комитет внешних отношений Сената подкомитетом по делам Европы. Наряду с выступлением Евгении Тимошенко, предполагается выступление Стивена Пайфера, который ранее возглавлял американский дипломатический корпус на украинской территории, а также Джин Шахин, которая будет председательствовать при обсуждении.

О содержании выступления Евгении Тимошенко пока неизвестно, однако, скорее всего, в США хотели бы узнать из первых рук как можно больше об уголовном деле против Юлии Тимошенко, условиях ее содержания в колонии и о состоянии здоровья, так как совершенно непонятно, как может подействовать тот странный фитнес, который был предписан Юлии Тимошенко докторами, которым она сама не доверяет.

Не исключено, что в США интересуются и данными о новом уголовном деле, возбужденном в отношении Юлии Тимошенко на основе событий, которые происходили еще в 90-х годах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!