Российский блогер «заставил» Виталия Кличко рекламировать электронные книги

Евгений Шестаков, российский писатель-сатирик, попытавшись прорекламировать в своем блоге одно из современных мобильных устройств для чтения книг, довольно рискованно пошутил вначале над Николаем Валуевым, знаменитым российским боксером-тяжеловесом, а затем и над Виталием Кличко, действующим чемпионом мира по боксу по версии WBC.

...

Написанный Шестаковым от имени Валуева текст, призванный прорекламировать электронное чтение, обыгрывал классический образ типичного боксера, которому «за всю жизнь пришло в голову больше ударов, чем мыслей». Российский боксер, несмотря на привычку к шуткам над своей поистине устрашающей внешностью, на сей раз посчитал такие тексты хамством и пообещал, что без наказания обидчик не останется.

Прежде чем Валуев пояснил, что он имел в виду всего только судебное преследование, а не буквальную физическую расправу, Шестаков успел картинно «испугаться» и опубликовал в своем блоге новый текст, на сей раз от имени Виталия Кличко, который якобы готов встать на защиту блогера. Этого, однако, показалось Шестакову недостаточным, и он ухитрился вставить рекламные фразы об электронной «читалке» и в то заявление, которое было им приписано украинскому боксеру.

Несмотря на то, что ряд пользователей уже посоветовал дерзкому шутнику готовиться к преждевременной смерти, в действительности едва ли в данном случае могут последовать серьезные последствия, так как законодательство России в этой части не отличается совершенством.


Но если избавиться от насмешек в Интернете невозможно, избавиться от волос навсегда можно при помощи метода фотоэпиляции. Избавиться от волос навсегда можно всего за один сеанс.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!