Власти российской столицы придумали еще одну возможность для размещения автостоянок

На официальном сайте входящего в московское правительство департамента строительства и градостроительной политики размещено сообщение, из которого можно сделать вывод о том, что в скором будущем столица России получит множество новых автомобильных стоянок.

...

По мнению чиновников, удобным местом для размещения таких стоянок могут стать котлованы, которые остались в городе после проведения различных строительных работ. В Москве постоянно что-то строится – новые станции метро, тоннели, просто дома. При этом котлован часто остается бесхозным. Марат Хуснуллин, руководитель строительного комплекса, пообещал, что уже в августе этого года в котлованах будут размещены первые автомобильные стоянки.

Две из них будут оборудованы, в частности, неподалеку от станции метрополитена «Сокол», где велись работы по прокладке Алабяно-Балтийского тоннеля. Котлованы еще не засыпаны, и в них могут разместиться, по расчетам экспертов, до 600 автомобилей.

Вопрос этот, однако, до конца еще не решен, поскольку не проведены финансовые подсчеты. Не исключено, что будут выбраны более оптимальные варианты. В течение пяти лет российская столица должна получить стоянки общей вместимостью не менее полутора миллионов автомобилей, и стоянки в котлованах могут стать лишь частью достаточно разветвленной и сложной системы парковок.

Прежде чем решать вопрос с парковкой, следует приобрести сам автомобиль, например, Mitsubishi Outlander. Выбрать наиболее подходящий автомобиль по харакетристикам и цене поможет автопортал во Всемирной сети.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!