Россия не намерена глубоко влезать в долги

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», Аркадий Дворкович, помощник Президента Российской Федерации, выступил с заявлением о том, что максимальные размеры государственной российской задолженности в обозримом будущем будут укладываться в предела 20% от объема внутреннего валового продукта.

...

Помощник главы государства подчеркнул, что более высокое относительное значение задолженности было бы чревато слишком высоким уровнем экономического риска. Сегодня в мире не так много государств, которые могут похвастаться столь же низким уровнем государственной задолженности, как Россия, и власти сделают все для того, чтобы это положение сохранялось и далее.

Дворкович полагает, что те оценки российской экономики, которые даются ведущими рейтинговыми агентствами, давно уже не отражают объективной картины. Достаточно сказать, что Италия, которая находится на грани сваливания в такой же долговой кризис, жертвой которого уже стала Греция, по-прежнему имеет более высокие рейтинговые оценки, чем Россия, что выглядит уже не просто необъективно, а вопиюще нелепо.

Упомянув о ряде инициатив социальной направленности, с которыми выступил Владимир Путин, глава российского правительства, который в мае займет пост главы государства, Дворкович подчеркнул, что все эти инициативы мало отразятся на расходных статьях государственного бюджета, и поэтому тревожиться в связи с ними за финансовую стабильность в России нет никаких оснований.


Порой взыскание задолженности может вылиться в крайне серьезную проблему. Обратившись на сайт http://www.ur-assistent.ru/sudebnoe_predstavitelstvo.html, можно получить немало полезной информации о том, какие способы можно применить для решения этой проблемы.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!