Предприятия Белоруссии стали объектом новых санкций со стороны Европейского Союза

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Запад», после того, как в Брюсселе завершилось очередное заседание Совета Европейского Союза, стало понятно, что санкции, которые уже были введены ранее этим политическим и экономическим союзом в отношении Белоруссии и ее компаний, будут усилены и расширены. Кроме того, речь шла и о новых санкциях.

...

Перечень предприятий Белоруссии, которые подпадают под действие экономических санкций, был пополнен еще на несколько обозначений. Не забыли в Европейском Союзе и о «персональных делах». Еще 12 человек были занесены в штрафной список ЕС. При этом точной информации о том, как именно предполагается воздействовать на бизнес белорусских предприятий, не приводится.

По другим данным, количество компаний, которые решили «наказать» на заседании Совета Европейского Союза, достигает двадцати девяти. Что касается ограничений, введенных в отношении частных лиц, то речь идет не только о предпринимателях, но также о работниках прокуратуры и некоторых судьях. Как считают в ЕС, судьи выносят не такие приговоры, какие хотели бы увидеть лидеры наиболее авторитетных европейских государств, а за это следует нести ответственность. Санкции против предпринимателей введены из-за того, что их деятельность противоречит интересам европейских компаний, но зато отвечает интересам Александра Лукашенко.


К счастью, работа в Бресте каменщиком едва ли вызовет пристальное внимание карающих органов Евросоюза. Более того, работа в Бресте каменщиком может обеспечить неплохой доход.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!