Как зарегистрировать оффшорную компанию в ОАЭ

Оффшорная компания

Оффшорная компания в Объединенных Арабских Эмиратах – это оффшорная компания, зарегистрированная во фри-зоне Rak Al Khaimah, так называемый РАК – оффшор. Преимущества РАК-оффшоров бесспорны и очевидны:

...

  1. Безусловный статус престижной юрисдикции.
  2. Нулевое налогообложение при условии ведения деятельности вне территории Объединенных Арабских Эмиратов.
  3. Отсутствие требований к подачи отчетности.
  4. Отсутствие требований к проведению аудита.
  5. Отсутствие требований к наличию реального офиса и зарегистрированного юридического адреса.
  6. Разрешен номинальный сервис.

При всех этих безусловных преимуществах зарегистрировать оффшорную компанию можно предельно просто и быстро. Никаких препон со стороны ОАЭ и непредвиденных отказов в регистрации  не обнаружится.
Первым делом, необходимо проверить наименование Вашей будущей компании на предмет ее занятости/незанятости. В случае, если наименование компании занято уже, Вам придется подобрать другое. Чтобы процесс проверки наименования не затягивался, Вам следует предоставить на проверку сразу три наименования. Убедившись, что одно из предложенных Вами наименований свободно, можно начинать собирать документы. Вам понадобится предоставить:

  1. Сканированную копию заграничного паспорта.
  2. Банковский референс.
  3. Подтверждение адреса директора будущей компании.
  4. Заполненную и подписанную анкету.

Собранные Вами документы должны быть заверены регистрирующим агентом и отправлены в органы власти RAK INVESTMENT AUTHORITY.
Если Вы обратились к посредникам, то процесс регистрации в разы затянется. Вы перешлете документы посреднику, посредник – агенту, агент — в RAK INVESTMENT AUTHORITY. Прежде, чем документы зарегистрированной компании попадут в конечном итоге к Вам, им придется проделать еще раз этот путь в обратном направлении. Не стоит объяснять, что каждое звено это цепи добавляет свою наценку на себестоимость регистрации. Что делает конечную стоимость для Вас безумно высокой.
Имея свой офис в Дубае, компания «Профтандарт»  является официальным зарегистрированным агентом по регистрации РАК-оффшоров.  Мы предлагаем Вам избавиться от лишних звеньев процесса регистрации РАК-оффшора, сократив сроки и стоимость регистрации.

По всем вопросам Вас с удовольствием проконсультируем по телефонам: +7(495) 785-88-87, +7(495) 785-87-25, а также посредством электронной почты: ps@proffstandart.ru

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!