В российской столице вновь взялись за мигалки

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», Андрей Московкин, сотрудник входящего в российское Министерство внутренних дел Главного управления собственной безопасности, сказал, что этим ведомством осуществляется согласование запланированного в столице специального мероприятия, результатом которого должно стать тотальное исчезновение с улиц российской столицы автомобилей с проблесковыми синими маячками.

...

Как известно, недавно о предстоящем масштабном сокращении количества проблесковых маячков на автомобилях объявил Владимир Путин, вернувшийся 7 мая на пост Президента Российской Федерации. В соответствии с указом Путина, половина имеющегося парка автомобилей с синими проблесковыми маячками лишится этого сомнительного украшения.

Однако предстоящая операция не ставит цели немедленно воплотить в жизнь новый указ, на этот раз сотрудники правоохранительных органов займутся поисками автомобилей, получивших специальные сигналы несанкционированно и незаконно. Кроме того, предполагается изучить обстоятельства ряда нарушений, в ходе которых специальные сигналы применялись не по назначению, просто для скоростных поездок через пробки, а то и вовсе в личных целях.

В минувшем году незаконно установленные маячки уже искали, причем всплыло немало фактов грубых нарушений законодательства. При этом Московкин сказал, что проведение контрольных мероприятий по выявлению нарушителей лишь по чистой случайности совпало с указом Владимира Путина о мигалках.


Для того, чтобы почувствовать себя королем на дороге, не обязательно иметь мигалку. Заказ лимузина по Москве дает вполне легальную возможность для осуществления этой мечты. Заказ лимузина по Москве возможен при помощи Интернета.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!