В России решили резко увеличить транспортный налог

автокредитование

По сообщению издания «Финмаркет», в скором будущем использование на российской территории автомобилей, которые нарушают требования экологических стандартов, а также просто старых автомобилей, станет крайне невыгодным. Соответствующий проект закона уже разработан специалистами из российского Министерства торговли и промышленности.

...

Предполагается, что транспортный налог увеличится в три раза по отношению к своему номинальному значению в отношении автомобилей, которые изготовлены более 15 лет назад. Сейчас целесообразность внедрения такого подхода изучается российским Кабинетом Министров, некоторые ведомства уже проанализировали этот документ.

Следует отметить, что Владимир Путин, российский Президент, ознакомившись с этим предложением, настоял на том, чтобы повышение налоговой ставки было распространено только на те автомобили, которые находятся в собственности юридических лиц. Таким образом, интересам обычных автомобилистов ущерба причинено не будет.

В таком варианте закон об увеличении налога на старые автомобили вынудит предприятия и организации существенно обновить свой автомобильный парк, на что и ориентируются авторы предложения. При этом повышение налоговой ставки предполагается сделать гибким, и оно будет распространяться не только на модели 15-летней давности, но и на все автомобили, которые обладают экологическим статусом ниже, чем «Евро-3».


Повысить экологичность любого автомобиля помогут качественные бензонасосы. Заказать бензонасосы различных производителей можно и при помощи Интернета.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!