Что нужно для регистрации оффшора

Чтобы зарегистрировать фирму – нужно много документов и материальные средства. Обычно регистрация оффшоров проходит с некоторыми тонкостями. Сегодня эту процедуру можно считать освоенной, а также – распространенной.

...

Чтобы стать владельцем оффшора – нужно пройти несколько процедур. Их объединяют под термином «регистрация оффшоров». Подавляющее большинство сделок финансового характера проводится в зоне выбранного оффшора, а возможно, как-то с ней связано. Эти типы компаний быстро распространились по всему миру, с каждым днем их количество увеличивается. Принято считать оффшор возможностью для владельцев компаний добиться снижения выплаты по налогам. Но это также удобные условия для управления своей финансовой деятельностью. Оффшорная компания получает право открывать неограниченное количество функционирующих банковских счетов. При этом выполняется одно важное условие – сохраняется их полная конфиденциальность.

Российские компании быстро оценили удобство, которым регистрация оффшоров обладает. Это касается предприятий, которые зарабатывают на импорте собственных изделий. Оффшорные компании ощутимо влияют на размеры таможенных выплат в меньшую сторону. Стоит ли удивляться, что налоговые оффшоры оказались более чем востребованы в сегодняшний день.

Во время регистрации нужно учитывать много тонкостей. Например, в разных странах будут предъявлять разные требования к названиям компаний. Также требуется, чтобы название было единственным в своем роде. Проверку выполняет специальный агент. Регистрируемой новой оффшорной компании предстоит в обязательном порядке разработать Устав и документы учредительного договора.  Также предстоит оформлять юридический адрес для территории страны регистрации — на него будет отправляться официальная корреспонденция.

Не каждый имеет право открывать оффшор. Точнее, право на это имеет только лицензированный Регистрационный Агент. Он же обязан предоставлять услугу по юридическому адресу.

Регистрация фирм должна проводиться исключительно усилиями профессиональных юристов по требованию законов, которые действительны в той стране, которая должна стать родиной для компании. Для того чтобы приступить к открытию собственного оффшора, достаточно лишь предъявить достоверные копии гражданского паспорта, еще заграничного. Действовать согласно закону при открытии не так сложно.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!