Несколько глупых идей, которые принесли миллионы

Вы думаете, что все современные бизнес идеи приходят из сферы интернета? Вы ошибаетесь, дела обстоят далеко не так! В интернет-бизнесе, как и в обычном – офлайн бизнесе, многое зависит от самой идеи бизнеса. Некоторые задумки рубятся на корню, считаясь малоперспективными и негодными. Ниже бизнес портал finconnect.com приводит несколько идей, которые казались больше забавными и глупыми, нежели прибыльными. Инвестировать в такие проекты деньги могли только безумцы, но абсурдом данные идеи бизнеса не казались, наверняка, только для своих авторов!

...

1. Найдите для себя почтовый адрес ближе к Северному полюсу, притворитесь, что Вы Дед Мороз и берите по несколько долларов с родителей, которые желают, чтобы им детям пришло письмо! И что Вы думаете? Байрон Риз с момента начала своей предпринимательской деятельности заработал, таким образом, более миллиона долларов, то есть он отправил около 200 тысяч писем.

2. А как Вам бизнес идеи по продаже защитных очков для домашних любимцев? Глупейшая мысль! Но те, кто придумал данный способ зарабатывания денег, сейчас являются миллионерами!

3. Сделайте колоду карт с изображениями различных физических упражнений, и начните их продавать. Бывший военный Фил Блэк в прошлом году задекларировал более 5 миллионов долларов. Как Вам такая идея бизнеса? Речь идет явно о больших суммах, чем бы он смог заработать на военной службе.

4. Вы бы отправились на свидание с ВИЧ-инфицированным человеком? Как это не плачевно осознавать, но вряд ли. Брэндон Кочлин и Пол Грейвс реализовали следующую бизнес идею сполна, они просто создали сайт для ВИЧ-инфицированных людей. Прибыль за один год составила более 100 тысяч долларов.

5. Идея бизнеса заключается в придумывании красивых доменов. Вы думаете, люди станут платить за это? Оказывается, что да! Процесс поиска доменных имен за других людей превратился в весьма прибыльный бизнес! Множество людей готовы заплатить свои кровные деньги, но чтобы для них подобрали красивое и легко запоминающееся доменное имя, ведь от этого, собственно, от части, и зависит успешность дела!

6. Идеи бизнеса по реализации антенных мячиков. Вы думаете, что это может сделать человека богатым? Джейсон Уолл сейчас является долларовым миллионером.

7. На этом месте должна быть Ваша идея, которая в будущем, возможно, принесет миллионы долларов.

Как Вы видите из выше перечисленного списка, главное не бояться пробовать, и в конечном результате Вас обязательно ждет успех!

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!