У российской прокуратуры появились странные наклонности

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», пресс-служба российского Следственного комитета по Краснодарскому краю подтвердила информацию о том, что мужчина, который приставал к школьницам в селе Первомайское, будучи одетым в корсет, парик, женские туфли на высоком каблуке и в женское платье, оказался Константином Фоминовым, видным работником краевой прокуратуры.

Около трех лет назад, когда состоялся получивший широкую известность процесс над Романом Погребняком, священником-педофилом, именно Константин Фоминов представлял сторону государственного обвинения. Успех на том процессе сопутствовал Фоминову, и преступник отправился в колонию строгого режима на 14 лет. Тем более странной, даже необъяснимой представляется теперешняя выходка самого Фоминова.

Инцидент произошел 4-го июня, когда Фоминов был задержан сотрудниками полиции по заявлению жителей села Первомайское, которые перед этим сами разоблачили наряженного в женскую одежду Фоминова. По словам свидетелей случившегося, сотрудник прокуратуры был не только одет в женскую одежду, но был также в парике, а лицо его было ярко раскрашено косметическими средствами. Под платьем у «женщины» обнаружился смешанный комплект из мужского и женского белья. Возможно, появление странной «женщины» могло остаться и незамеченным, однако Фоминов сам спровоцировал свое задержание, настойчиво пытаясь заговорить со школьницами.

В полиции сотрудник прокуратуры пробыл недолго, так как никакого обвинения ему предъявить было невозможно. В тот же день Фоминов написал в прокуратуру заявление о том, что тяжелая болезнь, которую не удастся вылечить в Краснодарском крае, заставляет его просить об увольнении.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!