Лазаренко утратил часть своего имущества

По сообщению информационного агентства Associated Press, в американском штате Калифорния неизвестные несовершеннолетние преступники организовали нападение на частный дом, который, как выяснилось, находился в собственности Павла Лазаренко, который в прошлом возглавлял украинское правительство.

...

Определение места жительства ребенка, или детей, которые совершили нападение на особняк, вряд ли позволит бывшему председателю Кабинета Министров Украины вернуть свое имущество, которое было или вынесено, или просто уничтожено во время этого налета. Впрочем, сам Лазаренко, который сейчас все еще в тюрьме, может лишь наблюдать за происходящим из сообщений средств массовой информации.

Местной полиции не удалось прибыть на место происшествия вовремя, и в результате «вечеринки», организованной подростками в особняке экс-премьера Украины, многие комнаты были обворованы, или же имущество было безнадежно испорчено.

Преступникам удалось выкрасть некоторое количество цифровой техники, которая находилась в доме, не побрезговали воры также и одеждой, присвоив пальто из натуральной кожи. Кроме того, были похищены подсвечники, сделанные из серебра, а также одна из наиболее ценных вещей во всем доме – выполненная знаменитым Пабло Пикассо литография. Эту работу великого художника оценивают в 30 тысяч долларов.

Между тем, в скором будущем бывший украинский премьер-министр может и вовсе лишиться своего дома, так как окружные власти намереваются выставить особняк на торги, если до конца лета не будет выплачен налоговый долг, который составляет 2,1 миллиона долларов.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!