Наличие в Украине политических заключенных наносит серьезный удар по имиджу страны

После завершения проводящейся каждый год в Монако сессии «Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе: регион перемен» на официальном сайте Парламентской ассамблеи ОБСЕ появилось сообщение о том, что Монакская политическая декларация получила в ходе последней сессии полное одобрение. Основное содержание этого документа – призыв об освобождении политических заключенных, обращенный ко всем европейским государствам.

...

На сайте Парламентской ассамблеи ОБСЕ, кроме того, говорится, что декларация, принятая в Монако, содержит довольно детальные планы, в соответствии с которыми теперь предстоит действовать самой Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, но не только ей, но и парламентам и правительствам всех стран, входящих в ОБСЕ.

При этом Украина удостоилась особого внимания о стороны Парламентской ассамблеи ОБСЕ, поскольку уже в этом году страна становится председателем в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. На сайте говорится о том, что именно Украине следует как следует поработать над проблемой политических заключенных, а именно освободить всех, кого в Европе считают «политическими».

Монакская декларация содержит и экономическую часть, в которой содержится адресованный правительствам европейских государств призыв об отказе от режима строгой экономии и переходе к стимулированию роста экономики.


Чтобы не примкнуть к «политическим», лучше всего использовать консультации адвокатов, которые способны дать вполне определенный совет по делу любой сложности. Консультации адвокатов полезны при любой жизненной ситуации.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!