Сын белорусского Президента не сможет унаследовать пост своего отца

посторонние разговоры на работе

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», выступая накануне состоявшегося 3-го июля праздника по случаю Дня независимости Белоруссии, Александр Лукашенко, Президент этого государства, сказал, что все разговоры о его намерении передать бразды правления сыну, создав тем самым некую наследственную династию, ни на чем не основаны. Ничего подобного не только не планируется, но и не может быть исполнено.

...

Белорусский лидер отметил, что заявления о его «вечности», о намерении ввести династическое управление страной, вызывают у него самого только недоумение. Что же касается его сына и других детей, то едва ли кому-то из них захочется становиться политиком, поскольку пример отца их не слишком вдохновляет.

В действительности, повод для различных домыслов о предстоящей передаче власти Николаю Лукашенко, которому недавно исполнилось семь лет, дал сам Президент, находясь в Венесуэле и беседуя с Уго Чавесом, главой этого дружественного по отношению к Белоруссии государства. Лукашенко тогда заявил, что через несколько десятков лет «эстафету сотрудничества» получат следующие поколения, и при этом непосредственно указал на собственного сына, который сопровождал его во время встречи с Чавесом.

Николай – не единственный сын белорусского лидера, однако еще пять лет назад Александр Лукашенко твердо сказал о том, что ни один из двух его более взрослых сыновей не станет его преемником. Пока же наиболее высокий пост у Виктора Лукашенко, старшего из братьев, ставшего помощником главы государства.


Для того, чтобы получить ценности и имущество, оставшиеся от родственников, или даже от других людей, можно воспользоваться услугами, которые предоставляет адвокат по наследственным делам.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!