Налогообложение операций купли-продажи безнала

Налогообложение купли-продажи безнала

Соответствующий законопроект уже внесен в ВР.

Национальный банк Украины внес в Верховную Раду проект закона № 7534 «О внесении изменений в Закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование», в котором предлагает исключить из налогоплательщиков юридических и физических лиц осуществляющих операции по купле-продаже безналичной иностранной валюты. Данный проект закона размещен на официальном сайте ВР. По поводу покупки чехла для сотового законодательное регулирование не изменилось.

...

Как говорится в пояснительной записке, данный законопроект разработан с целью выполнения обязательств Украины перед Международным валютным фондом, предусмотренных Меморандумом об экономической и финансовой политике, заключенным правительством Украины, НБУ с Международным валютным фондом в рамках выполнения программы «стенд-бай», и для устранения несогласованностей между Законом Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование» и Законом Украины «О Государственном бюджете на 2011 год».

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!