Украинское налоговое законодательство будет улучшено при посредничестве Эстонии

налоговое законодательство будет улучшено

Как сообщило через свою пресс-службу украинское Министерство иностранных дел, в ближайшем будущем Украина получит консультативную и техническую помощь от эс тонских специалистов для того, чтобы улучшить налоговый кодекс, руководствуясь наработанным в Эстонии опытом и критериями стран Евросоюза.

...

Кроме того, будут даны советы в области информатизации. Соглашение об этом было достигнуто в ходе переговоров Виктора Крыжановского, главы дипломатического представительства Украины в Эстонии, с Андре Пунгом, который возглавляет в министерстве иностранных дел Эстонии Департамент экономического сотрудничества. Конечно, с разьяснениями норм налогового кодекса справиться не каждая юридическая компания.

Запланировано проведение ряда консультаций в Таллинне и Киеве в период до июля текущего года.

Кроме того, Виктор Крыжановский и Андре Пунг во время переговоров говорили о планах совместных экономических проектов Эстонии и Украины в наступившем году, обращая особенное внимание на реализацию соглашений, заключенных в декабре 2010 года. Обсужден и вопрос о запланированном на первые месяцы 2011 года заседании межправительственной комиссии Эстонии и Украины, которая занимается вопросами научно-технического, промышленного и экономического сотрудничества. Запланированное совещание станет вторым по счету.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!