Уточнены условия получения предприятиями права на налоговые каникулы

условия получения предприятиями права на налоговые каникулы

Во исполнение пункта 154.6 нового украинского Налогового кодекса, ставка налога на прибыль будет обнулена на период с 1 апреля 2011 года до 1 января 2016 года в том случае, если деятельность облагаемого налогом предприятия отвечает двум условиям:

...

Нарастающий итог дохода за каждый налоговый отчетный период с 1 января не больше, чем 3 миллиона гривен.

Размер заработной платы наемных работников за каждый месяц налогового отчетного периода не меньше, чем две установленные законодательством Украины минимальные заработные платы.

Есть также дополнительные критерии, одному из которых должен отвечать плательщик налогов:

Предприятие создано после 1 апреля 2011 года;

Доходы каждого из 3-х последних лет деятельности предприятия не превышали 3 миллиона гривен, а количество наемных работников все это время было не больше 20;

Доход за последний год (календарный), извлеченный предприятием от своей деятельности, не превышал 1 миллиона гривен, а наемных работников на предприятии было задействовано не более 50.


Если вы уделяете внимание чистоте и порядку в офисе и доме, то клининг, который вы можете заказать на сайте http://www.yborka-moskva.ru/ – возможно именно, то чего вам не хватало.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!