Налоговый кодекс будет изменен депутатами Рады

Налоговый кодекс будет изменен депутатами

Правительство Украины планирует до 24 февраля завершить согласование проекта изменений в Налоговый кодекс.

...

Как сказал Виталий Хомутынник, возглавляющий парламентский комитет по вопросам таможенной и налоговой политики, депутаты Верховной Рады тоже хотели бы подправить Кодекс. Комитет уже располагает восемью проектами законов об этом, которые были внесены разными фракциями, и, возможно, будут и еще проекты. Комитет планирует к апрелю объединить все предлагаемые проекты и вынести их на рассмотрение Верховной Рады в виде одного законопроекта.

По словам Виталия Хомутыннника, такой порядок работы самый обыкновенный, ведь в Налоговом кодексе соединены вместе все законы о налогах. Сейчас внесены проекты поправок о лесных налогах, о НДС на товары, изготовленные из дерева. Есть поправки к административным нормам во втором разделе Кодекса. Есть и другие предлагаемые изменения.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!