Таможенная служба остановила 10 грузовиков контрафактной продукции «Евро-2012»

Таможенная служба остановила 10 грузовиков

Государственной таможенной службой Украины остановлено около 10 грузовиков контрафактной продукции «Евро-2012». Об этом во время пресс-конференции сообщил директор местного организационного комитета (МОК) «Евро-2012 в Украине» Маркиян Лубкивский.

...

«Государственной таможенной службой Украины остановлено около 10 грузовиков с контрафактной продукцией. Совместными усилиями УЕФА, МОК, Национального агентства по подготовке Евро-2012 и правительства Украины во взаимодействии с органами власти ведется мониторинг использования объектов интеллектуальной собственности. Государственным департаментом интеллектуальной собственности усилена около 40 заявок на регистрацию торговых марок и промышленных связей, нарушающих права интеллектуальной собственности. Государственной таможенной службой остановлен на границе 10 грузовиков с контрафактной продукцией. Открытые уголовные производства относительно точек и мест реализации этой продукции «, — сказал Лубкивский.

По словам Лубкивского, большое количество нарушений была прекращена после вмешательства УЕФА, МОК, его юридической службы. Во многих случаях было достаточно только телефонного звонка. На период проведения турнира УЕФА планирует создать в городах-хозяевах специальные команды, которые будут мониторить нарушения интеллектуальной собственности и сообщать об этом в правоохранительные органы.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!