Строительство в береговых зонах будет запрещено

Строительство в береговых зонах будет запрещено

Закон, вносящий изменения о защитных полосах вдоль берегов в украинский Земельный и Водный кодекс, начал свое действие.

...

Закон, как считает Республиканский совет Крыма по земельным ресурсам, поможет обеспечить баланс при использовании полосы берега вдоль моря, сохранить памятники истории и архитектуры, сохранить целостность природных ландшафтов и культурного наследия – об этом сообщает пресс-служба комитета.

Благодаря закону, доступ людей к морскому и речному побережью теперь гарантирован. В нормах закона прописаны границы и размеры защитных полос, введены ограничения промышленной деятельности.

В границах 100-метровой пляжной зоны запрещено всякое строительство, кроме сооружений гидрометрического и гидротехнического назначения.

Между тем, как сообщалось ранее, практически вся 100-метровая защитная полоса пляжей Крыма уже заполнена капитальными строениями. Исключением стал лишь пляж под Феодосией – в поселке Курортный. Таковы были результаты прошлогодней проверки.


Конечно, ваш дом, который построен на береговой зоне, никто сносить не будет, поэтому, если вам понадобится кредит под залог этого жилья, можете спокойно обращаться в компанию «Русский кредит», у которой одни из самых выгодных условий предоставления такого кредита.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!