Неплательщиков не будут выселять из жилья

Неплательщиков не будут выселять

Юрий Хиврич, заместитель главы Минрегионразвития, выступая в Раде, сказал, что одобрение нового Жилищного кодекса не приведет к массовым выселениям.

Депутаты заметили, что для безработных, а также для тех людей, которые долго не получают зарплату, новый Жилищный кодекс опасен, поскольку разрешает выселение за долги по ЖКХ.

Комментируя это соображение, Хиврич заявил, что имеющиеся законы также не запрещают выселение за долги, но это не обозначает еще массового применения такой меры. По мнению Хиврича, таких случаев не станет больше.

В частности, как отметил Хиврич, в Прибалтийских государствах аналогичное законодательство призвано в первую очередь для морального воздействия.

За последние три года, по данным, которыми располагает замминистра, никто в Прибалтийских государствах не был выселен. Однако на неплательщика сильно действует осознание возможности выселения. Поэтому, как считает Хиврич, ничего экстраординарного в таком подходе нет.


Если вы занимаетесь сооружением крупных торговых залов, маркетов, то сможете оценить предложение компании «Polimer-s-Group», занимающейся установкой наливных полов для разных типов нежилищных помещений, а также сопутствующими услугами (кровельными работами, монтажом фасадов и др.).

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий