В середине месяца закон о строительстве будет проголосован в парламенте

закон о строительстве будет проголосован

Ирина Акимова, первый заместитель руководителя президентской администрации, выступая на брифинге, сказала, что Виктор Янукович настаивает на рассмотрении в Верховной Раде изменений к закону о градостроительстве в сроки с 15 по 18 февраля.

...

По словам Акимовой, Янукович считает очень важным проблему регулирования в сфере лицензирования и выдачи разрешительных документов на строительство. Причем Президент обращает внимание на эту проблему не в первый раз.

Акимова сказала, что в целом тот проект закона, который был недавно заблокирован Януковичем, был достаточно большим шагом вперед, количество излишних формальностей при выдаче разрешений сокращено, что соответствует пожеланиям Президента.

Однако Виктор Янукович все-таки не вполне доволен проектом закона. Его категорически не устраивает, что в законе нет норм, предусматривающих использование институтов гражданского контроля. Это, по мнению Президента, нарушает Конституцию. Поэтому Янукович хочет увидеть в законе правила проведения общественных слушаний.


Есть надежда что кризис строительной отрасли скоро пройдет, а в связи с ростом доходов населения и запуском процесса кредитования дома серии И-155 будут более востребованы. Узнать больше о таких домах можно на сайте www.1dom.ru — ресурсе строительной компании СУ-155.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!