Участок земли у метро «Театральная» был продан незаконно

Участок земли продан незаконно

Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины сообщает, что решение столичного Хозяйственного суда о признании законным соглашения о продаже участка земли в Шевченковском районе города, около станции метро «Театральная», по улице Богдана Хмельницкого, 7, которое было заключено между строительной компанией ООО «Альянс-центр», возводящей здание напротив театра имени Леси Украинки и городским советом Киева, в целях возведения, обслуживания и эксплуатации центра торговли, было отменено Киевским апелляционным хозяйственным судом.

...

Требование, которые были предъявлены в иске ООО «Альянс-центр», были сочтены необоснованными. По решению суда апелляционной инстанции иск отклоняется и остается без удовлетворения.


Если вы активный завсегдатай социальных сетей, форумов и подобного рода ресурсов, тогда знаете, как наличие уникального может привлечь внимание к вам. Теперь рисовать аватары можно самостоятельно с помощью сервиса avamaster.ru. Оригинальная аватарка несомненно подчеркнет вашу индивидуальность в сети не хуже чем предметы одежды в оффлайне.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий