К 2015 году очередь на квартиру для инвалидов Великой Отечественной войны исчезнет

очередь на квартиру для инвалидов

Сергей Тигипко, министр социальной политики и заместитель главы украинского правительства, сообщил о намерении Кабинета министров установить единую сумму однократных выплат ветеранам афганской и Великой Отечественной войны, что должно произойти в будущем году.

...

По словам вице-премьера, которые были произнесены в среду в ходе брифинга в столице Украины, правительство пришло к решению о необходимости установить единый уровень выплат и для тех, кто воевал на фронтах в 1941-1945 годах, и для тех, кто прошел Афганистан.

В 2011 году, как указал вице-премьер, для того, чтобы совершить подобную однократную выплату, правительство потратило 550 миллионов гривен.

Принят план усиления социальной защищенности украинских граждан, продолжительностью в пять лет, в соответствии с которым выплаты ветеранам Великой Отечественной возрастут следующим образом: до 1200 гривен в будущем году, до 1440 гривен в 2013 году, до 1728 гривен в 2014 году и до 2073 гривен в 2015 году. Теперь у ветеранов будет больше шансов и возможностей на то, чтобы купить ламинат Balterio в свои квартиры. Кроме того, очередь на жилье, в которой стоят ветераны Великой Отечественной войны, к 2015 году исчезнет.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий