Динамика цен на столичную недвижимость за неделю

По данным портала Realt.ua, в украинской столице средняя стоимость вторичной недвижимости выросла на протяжении недели с 4 по 11 июля на 3 доллара (0,1%) за каждый квадратный метр. Средняя цена квадратного метра вторичной жилой площади достигла, таким образом, 2 093,2 доллара.

...

Самая высокая средняя стоимость (3 245 долларов за квадратный метр), как и следовало ожидать, отмечается в центральных районах столицы, а самая низкая средняя стоимость (1324 доллара за кв.метр) – в Деснянском районе.

За две предшествовавших недели, как уже сообщалось, средняя цена вторичной жилой площади в столице снизилась на 6,4 доллара за квадратный метр (0,3%), составив 2 090,2 доллара.

На протяжении всего прошлого месяца снижение средней цены на жилую недвижимость в украинской столице составило 9,8 доллара (0,5%).

За минувшую неделю средняя цена наиболее значительно снизилась в Голосеевском районе (на 3,1%), а вот в Подольском районе отмечен наибольший рост средней стоимости вторичного квадратного метра – 1,8%.


Благодаря возможностям Интернета, купить квартиру в Липецке можно, выбрав наиболее подходящий для себя вариант. Чтобы купить квартиру в Липецке, требуется только войти на соответствующий портал.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!