Для того, чтобы снести торговый центр, его придется достроить

Скандальное строительство торгово-офисного центра в столице Украины, на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и улицы Пушкинской, будет закончено парадоксально: решено закончить строительство, а затем снести здание. Инвестор, оплативший возведение здания, получит новый участок под строительство, как компенсацию за снос.

...

Государственная городская администрация Киева, как видно, посчитала, что завершение строительства, после которого последует немедленный снос построенного здания – это самое осмысленное, что можно сделать для урегулирования давнего конфликта, связанного со скандальным строительством. Дело в том, что снос недостроенного сооружения оставит инвесторов без надежды на получение компенсации из городской казны. Если же закончить строительство – основание для выплаты компенсации появляется.

Александр Омельченко, бывший киевский мэр, признал, что значительная часть вины за скандальное строительство лежит и на нем. Хотя строительство началось уже после того, как Омельченко покинул свой пост, но соответствующее разрешение от городского совета было выдано именно тогда. Правда, по его словам, изначальный проект строительства существенно отличался от того, который в результате был принят уже при Черновицком.

В любом случае, на различных этапах строительства обьекта вам потребуются охранные услуги. Стоимость охранных услуг в различных компаниях варьируется, но важно, чтобы в первую очередь это были услуги высокого качества. Частное охранное предприятие Воевода гарантирует такое качество.

Как известно, общественные организации Киева неоднократно устраивали протестные акции поблизости от стройки, что привело к конфликтам с охраной и судебным разбирательствам.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!