Тенденция к снижению стоимости жилья сохранится

Как сказано в отчете за июнь, который был составлен компанией Global Property Guide, во всем мире цены на недвижимость вплоть до кризиса 2008-го года были до такой степени завышены, что процесс снижения этих цен даже теперь нельзя назвать полностью завершенным.

...

Кроме того, как отмечает компания SV Development, компания, специализирующаяся на операциях с недвижимостью, тенденция к снижению стоимости жилья поддерживается теми инфляционными процессами, которые идут во всем мире. Растущие ставки по кредитам усугубляют эту ситуацию.

Низкая покупательная способность украинских граждан сдерживает спрос на недвижимость, но примерно то же самое наблюдается и во многих других государствах. В частности, в США, как сообщает местная Налоговая служба, в среднем американская семья тратит за год до 13 тысяч долларов на погашение кредитов и расходы, связанные с содержанием жилья. Еще около 9 тысяч долларов составляют налоги. Если учесть, что средний семейный доход при этом не превышает 47 тысяч долларов, становится понятно, что купить новый дом, или же сделать первый взнос по жилищному кредиту сегодня большинство американцев не смогут – и это при доходах, которые превышают доход, средний для украинского гражданина в пять-семь раз.

Таким образом, купить квартиру в Киеве сегодня можно по сравнительно небольшой цене. И если только у вас есть подходящая сумма денег, купить квартиру в Киеве сегодня гораздо более выгодно, чем три-четыре года назад. Этой возможностью следует воспользоваться.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!