Аренда помещений под магазин в ЮАО г. Москвы

За последние годы российский бизнес вышел на новый и качественный уровень развития. Стали появляться множество различных компаний, предоставляющих отечественным потребителям самые различные услуги. И, конечно же, в связи с тем, что развивается все больше и больше предпринимательство, развивается и расширяется рынок недвижимости. Особенно большой популярностью пользуется аренда различных площадей для основания торговых точек в столице. Стоит заметить, что в последнее время одним из самых развивающих регионов в Москве становится южный автономный округ (ЮАО). Здесь находятся магазины практически всех российских ведущих компаний.

...

Напомним, что аренда помещений под магазин в ЮАО является очень трудоемкой и кропотливой процедурой. Недостаточное количество торговых площадок и высокий процент конкуренции не дает возможности торговым компаниям организовывать свои магазины и грамотно развиваться. Очень много новых торговых точек открывается на окраине районов, или на периферии, поскольку основные торговые площадки занимают более крупные магазины, да и слишком дорого это для обслуживания и содержания.

Самое интересное, что многие владельцы сдаваемых в аренду помещений в южном округе, предлагают своим партнерам организовывать торговый бизнес на цокольных этажах торговых комплексов, где традиционная цена за аренду очень невысокая. Но поток покупателей на таких территориях совсем непостоянен, и зачастую потенциальные клиенты просто обходят стороной это место. Арендовать помещение под магазин в ЮАО при такой сложившейся ситуации довольно несложно, только надо учесть тот факт, что помещения расположенные на цокольных этажах очень маленькие и неуютные. Именно по этой причине многие предприниматели вынуждены арендовать площади в подвалах жилых домов, где цена за аренду достаточно низкая. Единственные расходы, на которые придется пойти арендаторам – это отделка и ремонт внутренних помещений.

Следует отметить, что арендовать помещение под магазин в ЮАО лучше всего в торговых павильонах среднего размера, расположенных в спальных районах. В большинстве своем на таких площадках лучше всего создавать торговые точки по обслуживанию и продаже мобильных устройств, различные секонд-хенды и стоки, и другие магазины узкой направленности. Поток посетителей здесь достаточно стабилен и высок, ведь в основном такие магазины располагаются рядом с крупными транспортными развязками.

Если у вас возникли сложности с подбором помещения под магазин, обращайтесь в профессиональное агентство недвижимости. Опытные специалисты в самые короткие сроки подберут вам варианты, которые, несомненно, устроят вас по всем вопросам. Если по каким-либо причинам вас не устроит ни один вариант, мы через самое ближайшее время предоставим вам новый список сдаваемых помещений, и, несомненно, среди них вы найдете для себя подходящее помещение. Наша компания располагает самой обширной базой данных, которая постоянно обновляется. Обращайтесь к профессионалам, и вы сэкономите свои средства и время.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!