В Ялте запланировано строительства 5-звездочного отеля «Хилтон»

По сообщению пресс-службы Ялтинского городского совета, в этом крымском городе вскоре появится новый пятизвездочный отель, входящий во всемирно известную сеть «Хилтон». Запланированный объем инвестиций, требующихся для возведения здания в 24 этажа, составит от 150 до 160 миллионов долларов.

...

Как отмечают в городском совете Ялты, базой для строительства новой гостиницы станет находящийся в Приморском парке санаторий «Севастополь», который для этого подвергнется существенному преобразованию.

Предположительной датой окончания строительства станет начало второго квартала 2014 года.

Все номера нового отеля предусматривают вид на море и террасы, номерной фонд составит, по предварительным оценкам, 300 единиц.

Для удобства посетителей отеля в здании и вблизи от него будут действовать детский клуб, центр диагностики и лечения, другие медицинские учреждения, четыре бассейна и пять ресторанов. Автомобили можно будет разместить на подземной стоянке, кроме того, предусмотрено наличие конференц-зала на 500 мест.

Строительство гостиницы не обозначает, что функции санатория будут утрачены – для пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата планируется создать специальный центр проведения реабилитации.

Авторы проекты считают, что количество новых рабочих мест, которые появятся после завершения строительства, составит от 400 до 500. Предполагается, что компания Hilton организует соответствующее обучение.

Если денег на пятизвездочный отель не хватает, можно снять квартиру на сутки в Пензе. Снять квартиру на сутки в Пензе можно по достаточно умеренной стоимости.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!