Во время чемпионата Европы цены в киевских отелях взлетят до небес

Выступая на телевизионной передаче «Киевский форум», которую ведет Рена Назарова, Андрей Капустин, известный журналист, сообщил, что в украинской столице очень мало мест для размещения туристов в период проведения европейского футбольного первенства в будущем году. В частности, даже Booking.com, заслуженно пользующийся славой ведущего оператора по бронированию мест в гостиницах, располагает все только десятью позициями в столице Украины.

...

По словам Капустина, дефицит номерного фонда приведет к тому, что стоимость проживания даже в гостиницах с низким уровнем сервиса станет запредельной.

Например, сутки проживания в узенькой палатке в кемпинге возле станции метро «Житомирская» обойдутся в 64 доллара 51 цент. В этом кемпинге имеется 500 мест. К сожалению, это далеко не предел. Так сутки проживания одного человека в 16-местном(!) номере в другом кемпинге обойдутся почти в 185 долларов, а в более «комфортабельном» 7-местном – уже в 237 долларов 56 центов. При этом в стоимость такого проживания не включен даже завтрак.

Другие места предлагаются уже в обычных гостиницах, стоимость их колеблется от 231 до 1564 долларов за сутки проживания. Подобные цены, конечно, едва ли остановят настоящих любителей футбола, но можно не сомневаться, что впечатления их будут крайне далеки от восторженных.


Некоторые коттеджи Подмосковья, впрочем, сдаются в аренду по не менее высокой стоимости. В то же время следует отметить, что сегодня коттеджи Подмосковья пользуются высоким спросом скорее у покупателей, чем у арендаторов, так как это весьма выгодное приобретение.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!