Киевская область получила крупнейшее в Европе овощехранилище

Анатолий Присяжнюк, глава Государственной администрации Киевской области, а также Николай Присяжнюк, руководитель украинского Министерства продовольствия и аграрной политики, приняли участий в церемонии ввода в эксплуатацию нового обширного склада, предназначенного для хранения овощей и фруктов.

Площадь нового хранилища, которое было построено в Бориспольском районе Киевской области, в селе Мартусовка, самая большая не только среди всех украинских, но и среди всех европейских овощехранилищ.

Глава областной администрации и министр провели беседы с персоналом нового объекта, а также с уже назначенным руководством хранилища. Оба высокопоставленных чиновника имели возможность лично проверить степень готовности к работе только что построенного комплекса складов.

В официальном сообщении пресс-службы Государственной администрации Киевской области указано, что ввод в эксплуатацию первой очереди нового хранилища для овощей и фруктов стал возможен в результате последовательной реализации мер, направленных на привлечение инвесторов, которые являются неотъемлемой частью программы реформ экономики, предложенной главой государства и нынешними властями Украины.

Планировка здания выполнена в соответствии с технологиями, успешно опробованными в Голландии, предусмотрено 56 камер, в каждой из которых можно обеспечить особые условия содержания продукции. Первая партия овощей уже размещена в хранилище.


Как известно, именно согласование перепланировки порой вызывает значительные затруднения из-за многочисленных формальностей и запретов. Согласование перепланировки может быть осуществлено значительно проще при условии обращения к профессионалам.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!
Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий