Рекламщики из Франции стали первыми арендаторами «Большевика»

Рекламщики из Франции стали первыми арендаторами «Большевика»

Рекламщики из Франции стали первыми арендаторами «Большевика»

Французским рекламно-коммуникационным холдингом Publicis Groupe был арендован культурно-деловой комплекс «Большевик», который создается на основе бывшей кондитерской фабрики с одноименным названием, находящейся на Ленинградском проспекте, сообщили сотрудники Jones Lang LaSalle, выступившие консультантами сделки.

...

Если ты обдумываешь дизайн интерьера своего дома, отдельных комнат или дворика, самое время заглянуть к нам, на calamb.ru. Если у тебя мало вдохновения, мы как раз поможем тебе его найти!

Ранее здания «Большевика» принадлежали американской Kraft Foods. В апреле 2012 комплекс зданий был продан компаниям  Tactics Group и O1Properties примерно за 70 миллионов долларов. По состоянию на конец прошлого года Tactics Group являлась единственным собственником строений, но, по договоренностям с O1Properties, по окончанию строительных работ на объекте он будет продан последней по установленной ранее цене.
Совершив самую крупную офисную сделку Москвы второго квартала 2013 года, холдинг арендовал 10.8 тысяч квадратных метров. В помещениях будут размещены офисы российских подразделений компании.

Первая стадия реконструкции должна быть окончена в начале 2014 года. Английское бюро John McAslan + Partners была выбрана архитектором проекта.
Компания планирует завершить реконструкцию комплекса к 2016 году и построить лофт-офисы класса А, музей современного искусства, магазины, кафе, парковую зону, соединяющую Скаковую улицу с Ленинградским проспектом, а также паркинг. После реконструкции ожидается увеличение общей площади зданий с 55 до 86 тысяч квадратных метров.

До 1924 года на месте кондитерской фабрики «Большевик» стоял торговый дом Адольф Сиу, построенный в 1884 году. В 2008 году власти приняли перенести производство во Владимирскую область.

Кондитерская фабрика «Большевик» открылась в 1924 году на месте построенного в 1884 году торгового дома Адольфа Сиу. Решение о переносе производства во Владимирскую область было принято в 2008 году.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!