Инвесторы получат прибыль, если будут действовать быстро, считает вице-премьер

Инвесторы получат прибыль

Пресс-служба украинского Министерства регионального развития, жилищно-коммунального хозяйства и строительства сообщила о том, что Виктор Тихонов, руководитель министерства и первый заместитель премьер-министра, выступая во время закрытия очередного украинско-польского саммита, посвященного экономике, заявил, что Украина хочет увеличить свое присутствие на всемирном рынке продовольствия.

...

По словам Тихонова, Украине предстоят не менее 5-10 лет устойчивого роста, что должно привлечь инвесторов. Те из них, кто сумеет быстрее понять свою выгоду, получат наибольшие шансы на хорошую прибыль, инвестируя не только в отводы гнутые Омск.

Уже сегодня, как сказал вице-премьер, готовятся национальные проекты по животноводству и производству зерна.

Кроме того, Тихонов считает очень важным создание Украинско-Европейской свободной торговой зоны.

По словам вице-премьера, свободная торговля не только позволит Украине выгодно продавать свои товары в Европе, но и благотворно повлияет на условия проведения экономических реформ в стране.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!