Стоимость бланков будет изменена после устранения голографических отметок

Стоимость бланков будет изменена

Михаил Бродский, руководитель Госкомитета по предпринимательству, считает, что стоимость бланков должна быть изменена в связи с отменой голографических отметок.

...

По словам Бродского, это поможет децентрализации управления деятельности бизнеса и упрощению получения необходимых разрешений.

Бродский указал, что украинским законодательством предписано использовать 453 различных официальных бланков для отчетных документов, причем наличие в них голограмм приводит к высокой цене этих бланков. Конечно, к порядку растаможки автомобилей в Казахстане это не имеет отношения.

Как сказал Бродский, отменяющий использование голографических знаков проект президентского указа уже готов. Бродский убежден, что отношение к отмене голограмм со стороны предпринимателей и общественности будет только положительным.

Бродский заявил, что после отмены Януковичем всех действующих голографических знаков должны быть отменены все ранее проведенные торги по продажам отчетных документов. Этим займется Министерство внутренних дел и другие министерства. Законность при выдаче бланков должна быть восстановлена.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!