Цены на товары интернет-магазинов будут возрастать

Цены на товары интернет-магазинов будут возрастать

Павел Сиделев, руководитель украинской Ассоциации участников электронного бизнеса, выступая на пресс-конференции, проводившейся в связи с дискуссией по поводу законопроекта о внутренней торговле, заявил, что если в законе будет сохранена норма об обязательном офисном помещении для Интернет-магазинов, то это приведет к росту цен в этих магазинах.

...

Проект закона о внутренней торговле сейчас находится на стадии общественного обсуждения. В нем, в частности, указано, что Интернет-магазины, неважно, какие – торгуюущие детскими игрушками (замок дракона playmobil) или техникой, являются компаниями, занимающимися торговой деятельностью в дистанционном режиме, и в силу этого обязаны располагать собственным офисом. Компании, которые нарушат это предписание  закона, предполагается штрафовать, размер штрафа устанавливается в размере 100 минимальных заработных плат.

По словам Сиделева, увеличение затрат на предпринимательскую деятельность, безусловно, приведет и к увеличению товарных цен. Пока сложно точно предвидеть, насколько вырастут цены в интернет-магазинах.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!