Штрафные санкции по отношению к поставщикам нефти отложены

Санкции по отношению к поставщикам нефти отложены

Николай Бараш, государственный уполномоченный украинского Антимонопольного комитета, заявил, что решение, касающееся штрафных санкций по отношению к главным поставщикам нефтепродуктов на рынки Украины, будет принято на одном из последующих совещаний. Пока штрафы отложены.

...

По словам Бараша, Антимонопольный комитет получил некоторые дополнительные данные и теперь решение о штрафах будет принято не ранее следующего понедельника.

Первые расчеты украинского Антимонопольного комитета показали, что самая крупная выплата по штрафам, которые предполагается наложить на поставщиков горючего, достигнет одной десятой полученных доходов, по данным за первые три квартала прошлого года. При этом «Альянс Холдинг» должен будет выплатить 254 млн. гривен, ООО «Континент НефтеТрейд» — 925 млн.гривен, ПИИ «Лукойл-Украина» — 557 миллиона гривен, ЧП «Окко-Нефтепродукт» — 322 млн. гривен.


Имеете свободное жилье или по каким-то причинам вас не устраивает текущее место жительства, и вы бы хотели выгодно обменять свое жилье на другую квартиру? Не проблема, ведь на сайте absestate.ru есть возможность обмена квартиры в Петербурге. Все очень просто — вы просто оставляете заявку и ждете предложений по телефону!

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!