За содержание рекламы на Facebook будет отвечать тот, кто ее разместил

реклама на Facebook

реклама на Facebook

18 мая 2011 года был получен ряд сообщений о том, что руководство компании, поддерживающей социальную сеть Facebook, объявили, что вся ответственность за соблюдение региональных законов о рекламе ложится исключительно на самих пользователей страниц, а также на тех, кто оплачивает данную рекламу.

...

Официальная причина такого решения – стремление к более простому пользованию сетью Facebook во всем мире. Это позволит более правильно и точно осознать все те возможности, которые появляются у пользователей и компаний по размещению рекламы при использовании сети Facebook. Например, детские игровые площадки будут рекламироваться наравне со спиртными напитками.

Заметно более простым стал порядок размещения рекламных объявлений, которые даются самыми известными компаниями по продаже спиртных напитков, сигарет и игорными компаниями. Также более простым сделано размещение рекламы на ряд услуг и товаров, до того «урезанных в правах». Это некоторые виды молочных изделий, бензин, лекарства, для приобретения которых нужен рецепт, а также огнестрельное оружие.

Просмотр всей этой рекламы будет доступен, в том числе, несовершеннолетним пользователям.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!