Комментарии руководителя Volkswagen не понравились компании General Motors

Как стало известно, ряд комментариев, которые дал по поводу будущего компании Opel Мартин Винтерхорн, занимающий в компании Volkswagen должность главного исполнительного директора, были восприняты руководителями концерна General Motors с откровенным раздражением.

...

General Motors распространил официальное заявление, в котором фактически говорится о том, что Винтерхорн попросту распускает безответственные сплетни, говоря о том, что компания Hyundai из Южной Кореи недостаточно хороша, для того, чтобы приобрести Opel, что лучше было бы продать Opel китайским автомобильным производителям.

Таким образом, General Motors вновь отрицает наличие планов по продаже Opel, хотя Винтерхорн далеко не первый, кто заговорил на эту тему – множество изданий, рассказывающих об автомобилях и сопутствующей тематике, не далее, как в прошлом месяце уже указывали на то, что Opel может быть продан. Тогда уже прозвучали и опровержения со стороны General Motors.

В то же время, в первый раз за несколько последних лет, концерн General Motors смог добиться прибыли от европейских продаж. Это произошло по итогам первых трех месяцев года, компании удалось заработать 395 млн. долларов, в то время как за год до этого квартальные убытки составили 1,8 млрд. долларов. Увеличилось и количество машин Opel на автомобильном рынке Европы – на 0,4%.


Сегодня каждый может приобрести различные модели автомобиля Тойота. Ульяновск – один из тех городов, где такая покупка особенно выгодна. Поэтому, если вы мечтаете об автомобиле Тойота – Ульяновск сможет предложить вам многие варианты этого автомобиля.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!