Сроки ввода в строй скоростных железных дорог будут пересмотрены

По сообщению пресс-центра «Укрзализныци», на украинской территории скоро будет установлен тренажер, который предназначен для того, чтобы обучить машинистов вождению скоростных электропоездов, которые будут поставлены компанией «Hyundai Corporation».

...

15 июля в украинской столице состоялась встреча между руководством южнокорейской компании «Hyundai Corporation» и руководством «Укрзализныци». Участники, среди которых были Ким Йоунг Нам, президент «Hyundai Corporation» и Владимир Козак, генеральный директор «Укрзализныци», сообщили о предстоящем вводе в строй тренажеров.

Кроме того, корейские специалисты уже составили и передали график, в соответствии с которым Украина будет получать электропоезда, утвержден также перечень компаний, которые обеспечат поставку основных компонентов, согласованы конкретные даты и сроки обучения машинистов и локомотивных бригад. Судя по всему, скоро скоростные поезда будут обслуживаться с той же четкостью, с которой обеспечивается ремонт стиральных машин LG.

«Укрзализныця» через свой пресс-центр уже сообщила, что Украина получит поезда компании «Hyundai Rotem» еще скорее, чем это ожидалось вначале – в конце февраля или в начале марта будущего года, что позволит гарантированно организовать к проведению европейского футбольного первенства быстроходное перемещение пассажиров по железной дороге.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!