Почти половина интернет-покупателей товаров «в рассрочку» обращаются за покупками повторно

Как стало известно из сообщения генерального директора компании «Лизинг ИТ» Дмитрия Богодухова, интернет-магазины, предоставляющие товары в рассрочку, повышают оборот и нарабатывают базу постоянных клиентов.

...

Д. Богодухов считает, что поскольку интернет-продажи в Украине только начали набирать обороты, предложение покупки товаров в рассрочку для своих клиентов – это отличный маркетинговый ход.

Основным отличием и, вместе с тем, преимуществом рассрочки, предоставляемой интернет-магазином, перед покупками в кредит является возможность оформления нового товара в рассрочку, даже при наличии непогашенной покупки, совершенной ранее.

Наиболее востребованной является предложение о рассрочке платежей на 6 месяцев. Причем, оформление покупок в рассрочку дает возможность клиентам приобрести несколько товаров за одним раз.

Для покупки в рассрочку в интернет-магазине все хлопоты по оформлению документов ложатся на продавца: покупатель получает новый товар на дом вместе с пакетом документов. Клиенту приходится общаться только с представителями интернет-магазина. По статистике, за повторной покупкой в рассрочку возвращается 30-40% клиентов.

Другим популярным способом является покрытие части стоимости рассрочки средствами самого интернет-магазина. К примеру, из 15% комиссии за пользование рассрочкой магазин оплатит 5%, а клиенту предстоит погасить оставшиеся 10%.


Приобрести в Интернет-магазине можно, в частности, кондиционеры в Липецке. Кондиционеры в Липецке представлены широким ассортиментом самых разнообразных моделей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!