Ультратонкие компьютеры становятся приоритетом для Intel

Известный американский производитель компьютерной техники, компания Intel, намерена расширить изготовление и сбыт ноутбуки в ультратонком корпусе. Как считает менеджмент компании Intel, если предложение таких компьютеров будет расширяться, это позволит им быстрее найти свою нишу на рынке, что позволит и увеличить продажи, и снизить отпускные цены на эти устройства.

...

Для того, чтобы создать необходимую для изготовления ультратонких ноутбуков аппаратную часть, а также программное обеспечение, Intel Capital, специальное подразделение компании, специализирующееся на реализации инвестиционных программ, получило распоряжение о формировании специального фонда объемом в 300 миллионов долларов.

Аннетта Джамп, сотрудница аналитического отдела Intel, указывает, что до конца текущего года на рынке будут представлены ультратонкие ноутбуки, выпущенные компаниями Asus, Apple и Acer. Наиболее достойный внимания образец представлен компанией Apple.

Стоимость таких устройств будет не более тысячи долларов, а толщина – от 18 до 21 миллиметра при размере дисплея от 11 до 17 дюймов. Процессоры этих компьютеров будут отвечать самым современным требованиям по своей производительности. Это позволит подобным устройствам постепенно вытеснить традиционные ноутбуки, а по габаритам они будут примерно соответствовать нетбукам.


Хотя ультратонкие ноутбуки еще не продаются, системный блок в Братеево также вполне удовлетворит многих пользователей. Системный блок в Братеево – надежное и достаточно производительное устройство.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!