Hyundai захватывает украинский автомобильный рынок

Доля украинского автомобильного рынка, занятая южнокорейским производителем Hyundai, к началу августа выросла, по отношению к показателем годичной давности, который составлял 9,68%, на 2,44% и достиг 12,12%. В мае и июне количество продаж автомобилей компании Hyundai было самым высоким среди всех производителей, в июле этого уже не наблюдается, но среди иностранных автомобилей южнокорейская компания по-прежнему на первом месте.

...

Если за июль прошлого года было продано 1476 автомобилей Hyundai, то в июле текущего года этот показатель удалось увеличить на 65,17% — было продано 2438 автомобилей.

В целом за период с начала текущего года рост продаж, по отношению к тому же отрезку времени прошлого года составил 68,9%: за январь-июль 2010 года было продано 7126 автомобилей, а в этом году – 11 993 автомобиля. Не случайно запчасти этого производителя не менее востребованы, чем запчасти Ниссан.

Успешнее других продаются четыре образца компании Hyundai, это Santa Fe, Sonata, ix35, а главное – Accent. В этом году продажи модели Accent росли особенно успешно, более трех тысяч автомобилей было продано всего за четыре месяца, при этом количество желающих приобрести такой автомобиль постоянно увеличивается.

Популярностью пользуются и полноприводные автомобили Hyundai, такие, как Tucson и ix35, причем наиболее популярна вторая из этих моделей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!