Apple сохранит основы своей корпоративной политики в полной неприкосновенности

Тим Кук, только что сменивший Стива Джобса на посту руководителя всемирно известной комании Apple, направил всему персоналу компании открытое письмо. Одной из целей этого письма явилось стремление Тима Кука заверить всех сотрудников (а может быть, также и внешних наблюдателей), что компания полностью сохранит корпоративную политику, выбранную Стивом Джобсом. Выдержки из письма уже появились в некоторых газетах.

...

В этом документе, в частности, сказано, что Тим Кук, занимая пост главного исполнительного директора Apple, исполнит свою давнюю мечту – руководить самой перспективной компанией во всем мире, постоянно совершенствующей свои технологии. При этом Кук пообещал ориентироваться на тот стиль работы, который так замечательно удавался Стиву Джобсу, у которого и он сам многое перенял. Заверив, что никаких, даже малосущественных изменений в политике компании не предвидится, новый руководитель подчеркнул, что именно Джобсу принадлежит приоритет в создании самой компании Apple и свойственной ей инновационной культуре, которая абсолютно уникальна.

Как известно, до этого Тим Кук фактически уже руководил компанией, так как с начала года Стив Джобс был вынужден серьезно лечиться. Решение Джобса об уходе с поста негативно повлияло на биржевые котировки Apple, однако письмо Тима Кука позволило во многом исправить эту ситуацию.


Время покажет, изменится ли что-нибудь для Apple. А вот скачать новогодние обои для рабочего стола можно уже сегодня. Новогодние обои пригодятся во время праздника, однако позаботиться о них можно и заранее.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!