Директор КП «Плесо» не уплатил налога на 7 млн грн

Директор КП

Киевской прокуратурой защиты прав граждан и интересов государства в экологической сфере направлены в Днепровский районный суд столицы уголовное дело по обвинению директора КП «Плесо» в злоупотреблении служебным положением за неуплаты земельного налога за пользование землями водного фонда в течение января-февраля 2011 года на сумму более 7 млн грн.

...

Данное уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 364 и ч. 3 ст. 212КК Украины (злоупотребление служебным положением и неуплата налогов и обязательных платежей).

В ходе расследования уголовного дела прокуратурой внесено предписание с требованием возместить причиненный ущерб на указанную сумму.

«На момент предъявления обвинения, ущерб полностью возмещен. Однако такие действия должностного лица не является основанием освобождения от уголовной ответственности», — отметил Киевский прокурор защиты прав граждан и интересов государства в экологические и области Сергей Федоренко.


Сложные комбинации директоров предприятий иногда напоминают интеллектуальные настольные игры. Купить эту продукцию можно, воспользовавшись услугами соответствующего сайта. Настольные игры купить следует, выбрав наиболее подходящий вариант из широчайшего ассортимента.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!