RbBo – сиcтема автоматизации внутреннего учета.

RbBo – сиcтема автоматизации внутреннего учета.

Данная система нужная для инспекции учета внутреннего, действий компании инвестирующей на рынке фондовом принимая во внимание положение об учетных регистрах и отчетности производимой внутри лиц которые принимают участие на рынке связанном с ценными бумагами для брокерских компаний, также для дилерских — участников НауфоР. Предлагаемое программное обеспечение поможет всецело удерживать контроль над информацией о действиях на рынке фондовом и контроле выполнения договоренностей по сделкам.

...

Область предметная.

Предметом автоматизации затрагивается автоматизация внутреннего учета на малых и крупных предпрятиях. Предметами учета внутреннего могут быть:

Бумаги, представляющие ценность, фьючерсные договоренности, опционы, которые По-существу являются объектом договоренности;

Финансовые средства, которые предназначены для осуществления договоренности о контракте, или финансы которые приобретаются в итоге проведения сделки;

Договоренности с бумагами, имеющими ценность, спешные договоренности и действия, которые были предприняты для поддержки интересов предприятия или его участников, включая действия с иными бумагами представляющими ценность.

Предмет назначения

Автоматизированная система учета внутреннего RbBo которая нужна для инспектирования учета внутреннего, в том числе:  заведение и инспектирование счета лицевого, индивидуально каждому участнику; инспектирование финансов, бумаг представляющих ценность, фьючерсных договоров и опционов для каждого участника (обрабатывание договоров прошлого дня торгового, выполнение действий с бумагами представляющими ценность, финансами – переводы, начисления, списания); наблюдение за  сделками.  расчет комиссий уходящий на обслуживание участников; начисление дивидендов и Н К Д;  показа информации о балансе на личных счетах по просьбе участника.

Сбор информации для предоставления. Главные задачи бэк офиса для предприятий инвестиционных RbBo дает воспользоваться следующим: Наблюдение за операционным днем, определение новых членов организации; открытие и наблюдение за членскими счетами, ведение учета финансового состояния; ведение учета договоров; расчет финансового рез-та и степень маржи; расчет процента за обслуживание между участниками и другие стандартные функции бэк офиса.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!