Обманутые вкладчики МММ-2011 требуют возврата денег

Как сообщает «Сегодня», созданная финансовая пирамида МММ-2011 широко известного Сергея Мавроди породила массу недовольств украинских клиентов. Вкладчики новой пирамиды заявляют, что выплаты с вложенных денежных средств прекратились.

...

Сущность вложений в МММ-2011 заключается в том, что каждый клиент покупает в пирамиде виртуальные МММ-доллары (так называемые, маврики). Стоимость виртуальной валюты постоянно увеличивается, а разница в цене составляет доход, который можно получить в любой период времени.

Существует иерархия вкладчиков: от рядовых клиентов, десятников и сотников до тысячников и темников. Простые участники образуют «десятки», которые возглавляют десятники. Их в свою очередь контролируют сотники, а тех — тысячники и т. д.

Организатор МММ Сергей Мавроди сделал заявление, что все выдвигаемые обвинения – блеф. Мавроди утверждает, что никаких проблем нет и все происходящее – клевета и прямые провокации. «Похоже, кто-то забеспокоился уже всерьез», — высказал предположение организатор МММ. По мнению Мавроди, динамика роста становится круче с каждым днем, и в настоящий момент она настолько высока, что кампания не успевает набирать персонал. Организатор МММ-2011 считает, что, благодаря активности украинцев, в скором времени возможно расширение рекламной кампании в Украине.

Напомним, в январе 2011 года Сергеем Мавроди было сделано заявление о начале новой акции — МММ-2011. Тогда же он выдвинул предположение о том, что большинство будущих вкладчиков проекта получат 20-процентную прибыль в месяц, а инвалиды и пенсионеры – 30-процентную. К слову, Мавроди никогда не отрицал, что данный проект — очередная финансовая пирамида.


Регистрация ООО в этом случае вовсе не производилась. Однако при ведении честного бизнеса регистрация ООО необходима, и выполнить ее помогут профессиональные юристы.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!