Для планшетов Apple появится новый MS Office

По сообщению издания The Daily, в ближайшем будущем планшеты iPad, изготавливаемые американской IT-компанией Apple, смогут использовать новый пакет офисных программ. Это будет особая версия пакета MS Office, создателем которого, как известно, является Microsoft Inc.

...

Как обычно, ожидается, что базовый набор приложений, характерный для пакета MS Office, будет присутствовать и в новой версии пакета. Это PowerPoint, программа для создания презентаций, Exel, процессор электронных таблиц, и Word, хорошо известный текстовый редактор. По форматам данных будет обеспечиваться совместимость как с «облачными» приложениями Office 365, так и с версиями офисных программ для обычных компьютеров.

Сегодня на мобильных устройствах от компании Apple (iPod touch, iPhone, iPad) применяется три офисных приложения: Numbers, Pages и Keynote, образующие единый пакет iWork. Его можно приобретать как полностью, так и по отдельным компонентам. Ожидается, что стоимость офисного пакета компании Microsoft не будет сильно отличаться от цен, характерных для iWork (около 10 долларов за каждое приложение).

Сейчас среди всех планшетов именно iPad занимает лидирующую позицию по своей популярности. В частности, в период с июля по сентябрь на рынке этих устройств iPad занимал до 67%. Это стало одной из причин для того, чтобы в компании Microsoft задумались о разработке программных пакетов для этого устройства.


Какое бы устройство ни было приобретено, периодически требуется настройка компьютера. PITER-IT, компьютерный сервис в Санкт-Петербурге, осуществляет ремонт ноутбуков всех моделей.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!