Газета «Коммерсантъ» останется у прежнего собственника

По сообщению информационного агентства «РИА Новости», информация о предстоящей продаже издательского дома «Коммерсантъ», который, в частности, издает одноименную газету на территории России и Украины, была повторно опровергнута Алишером Усмановым, известным предпринимателем и собственником этого издательского дома.

...

Алишер Усманов, в частности, заявил, что он не вступал в переговоры с Михаилом Прохоровым, другим известным в России бизнесменом, которому принадлежит группа «Онэксим», по поводу возможной продажи издательского дома «Коммерсантъ».

При этом сам Усманов расценил информацию о переговорах с Прохоровым, как шутку, однако согласиться с ним сложно, поскольку сегодня представители самого Прохорова, беседуя с журналистами, утверждали, что такие переговоры ведутся. Сейчас Михаил Прохоров – не только один из олигархов, но и кандидат на пост российского Президента, и едва ли какая-либо исходящая с его стороны информация может быть несерьезной.

Словом, ситуация выглядит достаточно запутанной с того самого момента, когда издаваемый «Коммерсантом» журнал «Власть» допустил скандальную публикацию, в которой присутствовала нецензурная брань по адресу Владимира Путина, главы российского правительства и вообще главного действующего лица всей российской политики, начиная с 1999 года.

По всей видимости, или Усманов изменил свои намерения, или же Михаил Прохоров не вполне понял своего собеседника.


Многие издательства, наряду с печатью газет и журналов, печатают также визитки. Визитка – старое и простое средство для краткого сообщения о себе и своем бизнесе или положении в обществе.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!