Первый миллион устройств Galaxy Note уже отправлен на продажу

На странице известного фотохостинга Flickr, которая принадлежит компании Samsung, известному производителю электронных устройств из Южной Кореи, появилось сообщение о том, что первый миллион экземпляров Galaxy Note уже отправлен в магазины ритейлеров.

...

Это новое устройство, как отмечают многие эксперты, совмещает в себе черты, характерные как для планшета, так и для смартфона. Его первые экземпляры появились в продаже в начале прошлого месяца, однако результаты проведенных за это время торгов пока еще неизвестны.

Продажи нового устройства компания Samsung осуществляет в некоторых странах Азии, а также в европейских странах. Предполагается, что в будущем году приобрести его можно будет и в США. Распространение Galaxy Note началось уже и в России, где его цена к моменту начала продаж достигала 35 тысяч рублей. Сейчас новые устройства уже подешевели.

Продается две основные модификации Galaxy Note, которые различаются, главным образом, объемом памяти (32 и 16 гигабайт). Размер сенсорного экрана, называющегося Super AMOLED, составляет 5,3 дюйма по диагонали.

Сама идея о совмещении в одном устройстве характерных свойств планшета и смартфона не нова, однако Samsung сейчас располагает единственным образцом, находящимся в серийном производстве.


Даже самому надежному мобильному устройству иногда требуется ремонт. Замена динамика iPhone требуется не так редко, как считают некоторые пользователи. При обращении к квалифицированным ремонтникам замена динамика iPhone обойдется недорого.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!