Убытки компании Panasonic станут рекордными

По сообщению информационного агентства France-Presse, прогноз, опубликованный японской компанией Panasonic о предполагаемых итогах завершающегося в марте финансового года, выглядит крайне неутешительно. В течение всего финансового года, который начался 1 апреля 2011 года, чистый убыток компании Panasonic предположительно превысит 10,2 миллиарда долларов, или 780 миллиардов иен в переложении на японскую валюту.

...

Столь огромного убытка не отмечалось за все время существования компании Panasonic, однако эксперты не могли пройти мимо того факта, что за несколько месяцев компания резко увеличила размеры предполагаемых убытков – по окончании второго квартала финансового года, то есть в октябре 2011-го, прогнозировалась величина убытка в 420 миллиардов иен.

Прошлый финансовый год компания Panasonic завершила в «плюсе», получив 74 миллиарда иен чистой прибыли, однако каждый день, начиная с апреля 2011 года, приносил компании в среднем 10 миллионов долларов убытка. В результате чистый убыток постоянно увеличивался, достигнув к январю 333,8 миллиарда иен.

Менеджмент японской корпорации, говоря о причинах столь неудачной деятельности компании в 2011 году, указывал, главным образом, на внешние причины, в частности, на крупнейшее землетрясение в Японии и последовавшую за ним ядерную катастрофу. Дополнительными убытками для корпорации обернулись наводнения в Таиланде, так как в этой стране расположена значительная часть мощностей Panasonic.


Таким образом, поводов для праздника у японской компании нет, но если праздник все же организуется, то необходимы хрустальные штофы. Хрустальные штофы можно заказать при помощи интернет-сайта.

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - обратитесь в форму онлайн-консультанта справа! Это быстро и бесплатно!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!